Loading...

  • IMAD – Oficina de Proyectos, Gestión e Innovación

    UNIVERSIDAD DE TARRAGONA

    La propuesta recoge las dos barras existentes, el espacio público que se genera entre las barras existentes y el nuevo edificio, participan de la implantación de la propuesta, ya que el edificio en planta baja es muy permeable con relaciones visuales y peatonales con la calle. En plantas superiores se quieren generar unos espacios interiores con ámplias perspectivas transversales de todo el edificio a través de patios y dobles espacios. El nuevo edificio genera fachada y relación con las viviendas existentes de la Avenida Rovira y Virgili con una fachada discontinua en altura y profundidad, facilitando visiones en el interior del espacio público del campus y minimizando el impacto visual. Esta fachada se plantea como filtro en todos los sentidos, radiación, acústico, térmico y de privacidad.

    Tarragona | 2008 | Universitat Rovira i Virgili | 10.200 m² | 9.330.000 EUR

    Obra Pública

    Uso de cookies

    Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra.

    ACEPTAR
    Aviso de cookies