Loading...

  • IMAD – Oficina de Proyectos, Gestión e Innovación

    SEGURIDAD SOCIAL REUS

    La propuesta concentra la edificación en un cubo compacto de 3 plantas, capaz de presidir y ordenar la plaza.
    Se propone una piel continúa basada en un sistema de lamas regulares que cubren todo el edificio. Los recortes del volumen permiten una serie de terrazas a diferentes alturas que se pueden convertir en espacios de descanso para los trabajadores.
    En el interior, dos núcleos verticales, público-privado, organizan el recorrido. Unos dobles espacios configuran una sección de espacios fluidos en las tres alturas.

    Reus, Tarragona | 2007 | Tesoreria gral. de la Seg. Social | 5.200 m² | 5.500.000 EUR

    Obra Pública

    Uso de cookies

    Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra.

    ACEPTAR
    Aviso de cookies