Loading...

  • IMAD – Oficina de Proyectos, Gestión e Innovación

    OPEN CAMP

    Consultoría, redacción de proyecto ejecutivo y dirección de obra para la implantación del food and beverage en el complejo Palau Sant Jordi.

    Análisis del proyecto básico, redacción del proyecto ejecutivo y dirección de obra en el estadio Palau Sant Jordi. El análisis consiste en detectar carencias y problemas en la operativa y oferta de food and beverage de los puntos de venta, restaurantes, zonas vip, cocinas centrales y muelles de descarga del estadio. Se analizó como debería funcionar toda la operativa a nivel de accesos, control de Seguridad, almacenamiento, flujos, distribución, manipulación y Servicio y gestión de los Servicios de todo lo relacionado con el food and beverage. Nuestra participación consistió además en proponer mejoras en el proyecto básico del equipo redactor, redacción del proyecto ejecutivo y dirección de obra. Propusimos, diseñamos y dimensionamos todos los espacios, de almacenamiento, distribución y venta tan a nivel de proyecto básico como de ejecutivo y de dirección de obra. Se trabajó conjuntamente con el equipo redactor.

    Para ver más proyectos de cafetines y cocinas haz click aquí: http://www.imad.cat/cocinas-industriales/

    Síguenos a través de las redes sociales y mantente al día: https://www.facebook.com/imadproyectos/

    Open Camp, Implantación del Food & Beverage / 2018

    Obra Privada

    Uso de cookies

    Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra.

    ACEPTAR
    Aviso de cookies