Loading...

  • IMAD – Oficina de Proyectos, Gestión e Innovación

    COCINA DEL COLEGIO STELLA MARIS

    Cocina, autoservicio y comedor para el Colegio Stella Maris de Madrid.

    La propuesta engloba todo el proyecto de la cocina, comedor y autoservicio del colegio. Esta se trata de una cocina de producción in situ, incluyendo espacios de almacenaje para el guardado de productos, manipulación de los alimentos, producción y lavado.

    El proyecto propone una distribución funcional de comedor y cocina para los alumnos y profesores del centro. Se dispone de una línea de autoservicio que se abre al comedor destinado a los alumnos. La propuesta expone además un comedor destinado al profesorado.

    Madrid | 2014 | Aramark | 470 m²

    Educativas

    Uso de cookies

    Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra.

    ACEPTAR
    Aviso de cookies