Loading...

  • IMAD – Oficina de Proyectos, Gestión e Innovación

    CEIP SITGES

    Debido a la complejidad topográfica del solar se opta por colocar la totalidad de las aulas en una gran barra que salve dicho desnivel y optimice las ventajas de la orientación.

    El gimnasio y la biblioteca, como elementos “especiales” del programa se colocan en edificios independientes que resuelven el acceso a la escuela y cierran los espacios de juego exterior.

    Sitges, Barcelona | 2010 | GISA | 4.500m² | 4.000.000 EUR

    Obra Pública

    Uso de cookies

    Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra.

    ACEPTAR
    Aviso de cookies