Loading...

  • IMAD – Oficina de Proyectos, Gestión e Innovación

    CEIP REUS

    Se trata de un CEIP de dos líneas, ubicado en una zona de nuevo crecimiento de Reus. En un solar, de forma poco regular. Se plantea un edificio que resuelva las necesidades del programa, organizado en barras dónde se ubican las aulas, que cuelgan de una gran pastilla de servicios y zonas de uso común.

    Formalmente responde a un programa que pretende ser flexible en su uso y en el tiempo, pudiendo ser utilizado a diferentes horas del día por diferentes usuarios y con la posibilidad de poder ser ampliada en un futuro o incluso cambiar su uso. Estas barras, jerarquizan patios y fachadas, dando diferentes categorías en función de su uso, orientaciones, visuales o privacidad.

    Reus, Tarragona | 2006 | Ajuntament de Reus | 3.700 m² | 4.000.000 EUR

    Obra Pública

    Uso de cookies

    Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra.

    ACEPTAR
    Aviso de cookies