Loading...

  • IMAD – Oficina de Proyectos, Gestión e Innovación

    CAP SANT JUST

    Se propone un edificio de volumetría específica. Esta pieza pasa a ser la nueva imagen del CAP, presidiendo el espacio abierto. El volumen en planta primera, compacto y volado en parte, gravita respecto a la planta baja y se ve aligerado por la aparición de patios y aperturas en fachada.
    A la propuesta se incorporan criterios de ergonomía mediante la incorporación de patios y áreas de descanso relacionadas directamente con espacios exteriores. La adopción de conceptos de eco-eficiencia mejora aspectos como la ventilación cruzada, buena iluminación natural de las áreas de consulta y espera y la formación de pequeños microclimas alrededor de los patios que se generan.

    Sant Just Desvern, Barcelona | 2007 | GISA | reforma 270 m² | ampliación 676 m²

    Obra Pública

    Uso de cookies

    Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra.

    ACEPTAR
    Aviso de cookies